
Сырки глазированные
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог 18%-ный
170 г
Сахарная пудра
20 г
Сливки 35%-ные
150 мл
Ванильный стручок
по вкусу
Масло какао
70 г
Темный шоколад 55%
200 г
Вареное сгущенное молоко
по вкусу
Клубника
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.
2. Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.
3. Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.
4. Достать сырки из морозилки. Окунуть сырки в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.
5. Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.
Один из лучших кондитеров Москвы Виктор Аверков готовит глазированные сырки.