Сырки глазированные

Сырки глазированные

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Клубника
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.

2. Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.

3. Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.

4. Достать сырки из морозилки. Окунуть сырки в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.

5. Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.

Один из лучших кондитеров Москвы Виктор Аверков готовит глазированные сырки.