Свежий ежевичный соус с медом

Свежий ежевичный соус с медом

5
46 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления46 минут

1. В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.

2. Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.

3. Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.

Очень легкий соус для мороженого, пирогов и десертов.