
Свекольно-яблочный тарт с чеддером
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
597 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Яблоко
1 штука
Сыр чеддер
100 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья тимьяна
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.
3. Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.
4. Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.
5. Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.