Свекольно-яблочный тарт с чеддером

Свекольно-яблочный тарт с чеддером

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
597 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.

3. Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.

4. Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.

5. Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.