Суфле творожное с вишневой подливкой

Суфле творожное с вишневой подливкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.

2. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.

3. Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.