
Суфле творожное с вишневой подливкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
2. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
3. Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.