Суфле из яичных белков с малиной
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Взбить белки с сахаром в тягучую, плотную на вид массу. В другой емкости взбить сливки в густую воздушную массу. Смешать сливки с белками и несколькими каплями ванильной эссенции (если эссенции нет, можно добавить к смеси содержимое половинки стручка ванили).
2. Керамические формочки или подходящие по объему чайно-кофейные чашки наполнить на треть ягодами малины и залить смесью взбитых белков и сливок. Запаковать каждую чашку в фольгу и поставить на пятнадцать минут в пароварку.
3. Подавать с цветочным медом.
Если есть еще малина, можно сделать соус. К малине в блендер добавить щепотку мяты, немного лимонного сока и меда.