
Сосиски в тесте
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Вода
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
320 г
Свежие дрожжи
15 г
Сосиски
8 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку и перемешать.
5. Влить растительное масло.
6. Вымесить тесто руками.
7. Разделить на 8 равных частей.
8. Раскатать одну часть в пласт толщиной 3–4 мм.
9. Выложить сосиску и сделать надрезы.
10. По очереди внахлест завернуть полоски теста.
11. Выложить на противень и смазать желтком.
12. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.