Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Вода
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Сосиски
8 штук
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку и перемешать.

5. Влить растительное масло.

6. Вымесить тесто руками.

7. Разделить на 8 равных частей.

8. Раскатать одну часть в пласт толщиной 3–4 мм.

9. Выложить сосиску и сделать надрезы.

10. По очереди внахлест завернуть полоски теста.

11. Выложить на противень и смазать желтком.

12. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.