Соломка из сливочного сыра

Соломка из сливочного сыра

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
¾ чайные ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.

2. Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

3. Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.

4. Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.

5. Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина. Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.

Рецепт рассчитан на 30 соломок.