
Сочни с творогом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
2. Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.
3. Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.
4. Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.
5. Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
6. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.