Сочни с творогом

Сочни с творогом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана 15%-ная
5 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.

2. Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.

3. Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.

4. Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.

5. Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.

В СТАКАНЕ 250 Г. Сочней получится около 20 шт.