
Сметанный торт из крекера
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
900 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
119.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).