
Сметанный десерт
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
53.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Для начала необходимо смешать сметану, сахар и ванилин. Оставить до тех пор, пока не растворится сахар.
2. Желатин залить кипяченой водой, оставить на 25 минут. Выложить желатин в 100 грамм воды и растопить на огне. Остудить.
3. Остывший желатин влить в сметанную смесь. Взбить. Разлить по формам и убрать в холодильник. Как только смесь застынет, можно подавать к столу.
Украсить можно чем угодно: фрукты, сиропы, орехи...в зависимости от ваших вкусов, пожеланий и настроения. Очень хорошо подходит взбитая клюква. Bon appetit!