Слойки с творогом и клюквой

Слойки с творогом и клюквой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крахмал
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взять 200 грамм творога, желательно не слишком влажного, добавить яичный белок, две столовых ложки сахара и столовую ложку крахмала, перемешать.

2. Выложить тесто, нарезать на квадраты примерно 10×10 сантиметров.

3. В середину выложить смесь из творога и соединить уголки (сильно не скреплять, нужно, чтобы слоечки немного раскрылись при запекании, так как будут добавляться ягоды).

4. Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, смазать яйцом.

5. Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 20–25 минут.

6. Выложить готовые слойки на тарелку и наполнить их клюквой с сахаром.

7.