
Слойки с творогом и бананом
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТворог
180 г
Слоеное тесто
500 г
Бананы
1 штука
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.
2. Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).
3. На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
4. Смажьте получившуюся слойку желтком и отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до готовности, 15–20 минут при температуре 180 градусов.