-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Слойки

Слойки с сыром и творогом

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 839 ккал
  • Белки 35,3 грамм
  • Жиры 55,9 грамм
  • Углеводы 47,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Сыр натереть на крупной терке. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой. 3. На подготовленные квадратики выложить начинку. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края. 4. Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом. 5. Поставить в духовку на 40 минут. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми.

Похожие рецепты

Ватрушка из слоеного теста с творогом 88 40 минут
Творожно-сырные бублики 100 45 минут
Пирожки с сыром из слоеного теста 88 20 минут
Творожное суфле с яблоком 40 20 минут
Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри 89 30 минут
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной 90 20 минут