-
Выпечка и десерты   Авторская кухня   Слойки

Слойки с яблоками и корицей

93
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 736 ккал
  • Белки 10,4 грамм
  • Жиры 41,4 грамм
  • Углеводы 78,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками. 2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. 3. Выложить на сковороду яблоки. 4. Присыпать сахаром и корицей. 5. Тушить до мягкости яблок. 6. Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. 7. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото. 8. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. 9. Защипнуть края. 10. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки. 11. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Похожие рецепты

Яблочная быстрая шарлотка 89 40 минут
Шарлотка яблочная без разрыхлителя 0 1 час
Шарлотка яблочная 0 1 час
Быстрая яблочная шарлоткабез разрыхлителя 100 1 час
Самый простой рецепт шарлотки 88 45 минут
Шарлотка яблочная со сливочным маслом 89 50 минут