Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Груши
1 штука
Салатный лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.

2. Яйцо взбить и смазать тесто.

3. Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.

4. Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.

5. Сыр нарезать кубиками.

6. На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.

7. Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.

Время зависит от возможностей вашей духовки.