Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Нашинковать грибы и лук, обжарить на масле.

2. Добавить соленые грузди и нарубленный чеснок, посолить и поперчить.

3. Тушить грибы до готовности. Добавить к грибам лимонный сок и измельченную петрушку.

4. Яйца отварить, натереть на терке и добавить к охлажденным грибам.

5. Из слоеного теста сформировать пирожки с грибной начинкой и запечь до готовности при температуре 180 градусов.

Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».