
Рубленое тесто на маргарине
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. На доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
2. Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
3. Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
4. Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.