Рубленое тесто на маргарине

Рубленое тесто на маргарине

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. На доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.

2. Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.

3. Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.

4. Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.