
Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.
3. Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.