Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

2. Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.

3. Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.