Слоеный торт с ягодами

Слоеный торт с ягодами

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
917 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
117.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
на кончике ножа
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера. Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой. Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.

2. Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.

3. Уложить коржи, промазывая кремом и прокладывая ягодами.

4. Последний корж измельчить и посыпать им торт сверху.

5. Ягоды ошпарить кипятком и украсить торт.

6. Дать постоять торту несколько часов в холодильнике.