
Слоеный пирог со шпинатом и спаржей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Помойте листья шпината, положите в кастрюлю. Добавьте соль. Готовьте шпинат в собственном соку, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой. Мелко порежьте.
2. Растопите сливочное масло в сковороде, отправьте туда же шпинат и сливки. Хорошо смешайте.
3. Поместите тесто на пекарскую бумагу. И выложите в него сливочно-шпинатную смесь. Уложите по кругу стебли спаржи. Накройте пирог пекарской бумагой и выпекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.