Слоеный пирог с апельсинами

Слоеный пирог с апельсинами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Апельсины
3 штуки
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Разложить пластины теста на поверхности, присыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 минут при 200°С. Готовые коржи охладить.

2. Апельсины очистить, удалить пленку и выжать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.

3. Смазать кремом коржи и сложить торт.

4. Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью поверхность торта. Посыпать рублеными орехами.