
Сливочное «Полено»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
815 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
97.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить, тщательно растирая, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня и остудить, чтобы масса была теплой.
2. Вбить в нее яйцо, хорошо растереть, добавить 200–300 грамм провернутого через мясорубку печенья, 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов.
3. Полученную массу, придав форму колбаски, завернуть в пергамент. Положить в морозилку для застывания.