
Сливочный пломбир с шоколадной крошкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахарная пудра
10 столовых ложек
Сливки 35%-ные
400 мл
Ванилин
по вкусу
Молочный шоколад
100 г
Сметана 25%-ная
240 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
2. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
3. Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
4. Добавить тертый шоколад, перемешать.
5. Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.