Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
10 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.

2. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.

3. Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.

4. Добавить тертый шоколад, перемешать.

5. Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.