Сливочный пломбир (рецепт 1948  года)

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.

2. Сливки взбить в крепкую массу.

3. Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).

Выход — 1,5 литра в жидком состоянии.