Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

3.8
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.

2. Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.

3. Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.

4. Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.

5. Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.

6. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.