Штрудель с грибами и луком

Штрудель с грибами и луком

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Растительное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.

2. Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.

3. Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).

5. Выпекать 30 минут.