Штрудель с бананом и мандаринами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
77.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Ванилин
на кончике ножа
Манная крупа
2 чайные ложки
Мандарины
2 штуки
Бананы
1 штука
Слоеное тесто
1 штука
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Банан нарезать на овощечистке на «лепестки». Мандарины отчистить и каждую дольку разрезать пополам.
2. Раскатать тесто тонким слоем (примерно 3 мм) в прямоугольник.
3. Фрукты выложить на тесно, составляя немного место по краям. Равномерно посыпать манкой (чтобы впитала лишний сок), двумя чайными ложками сахара, корицей, ванилином и лимонной цедрой. Скрутить в рулет и плотно защипнуть концы.
4. Смазать рулет яйцом, взбитый с оставшимся сахаром.
5. Поместить в разогретую духовку, выпекать при 175 градусах 30 минут.