Штрудель с бананом и мандаринами

Штрудель с бананом и мандаринами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
77.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Ванилин
на кончике ножа
Манная крупа
2 чайные ложки
Мандарины
2 штуки
Бананы
1 штука
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Банан нарезать на овощечистке на «лепестки». Мандарины отчистить и каждую дольку разрезать пополам.

2. Раскатать тесто тонким слоем (примерно 3 мм) в прямоугольник.

3. Фрукты выложить на тесно, составляя немного место по краям. Равномерно посыпать манкой (чтобы впитала лишний сок), двумя чайными ложками сахара, корицей, ванилином и лимонной цедрой. Скрутить в рулет и плотно защипнуть концы.

4. Смазать рулет яйцом, взбитый с оставшимся сахаром.

5. Поместить в разогретую духовку, выпекать при 175 градусах 30 минут.