Шоколадный торт с бананом.

Шоколадный торт с бананом.

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бананы
2 штуки
Молоко
100 мл
Сахар
6 столовых ложек
Какао
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Желатин залить 100 мл кипятка и оставить набухать 40–60 минут.

2. Печенье измельчить в крошку.

3. Сливочное масло растопить, добавить к крошке.

4. Выложить массу в форму, утрамбовать рукам.

5. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао.

7. Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить!

8. Снять с плиты. Добавить сметану.

9. Бананы нарезать, как душе угодно, выложить на основу.

10. Аккуратно, не спеша, залить сверху молочной массой. И убрать в холодильник минимум на 3 часа.