
Шоколадный торт с бананом.
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Желатин залить 100 мл кипятка и оставить набухать 40–60 минут.
2. Печенье измельчить в крошку.
3. Сливочное масло растопить, добавить к крошке.
4. Выложить массу в форму, утрамбовать рукам.
5. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао.
7. Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить!
8. Снять с плиты. Добавить сметану.
9. Бананы нарезать, как душе угодно, выложить на основу.
10. Аккуратно, не спеша, залить сверху молочной массой. И убрать в холодильник минимум на 3 часа.