
Шоколадный фондан от ibis Москва Динамо
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
50 г
Коричневый сахар
150 г
Темный шоколад
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов, растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом.
2. В миске венчиком взбить яйца и сахар. Всыпать муку, добавить соль, растопленную смесь шоколада и масла и тщательно перемешать.
3. Разлить тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формочкам и поставить в духовку на 10-12 минут.
4. Достать формочки из печи и дать остыть.
Подавать фондан тёплым с шариком ванильного мороженого.