Шоколадный фондан от ibis Москва Динамо

Шоколадный фондан от ibis Москва Динамо

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
743 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов, растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом.

2. В миске венчиком взбить яйца и сахар. Всыпать муку, добавить соль, растопленную смесь шоколада и масла и тщательно перемешать.

3. Разлить тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формочкам и поставить в духовку на 10-12 минут.

4. Достать формочки из печи и дать остыть.

Подавать фондан тёплым с шариком ванильного мороженого.