Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Способ приготовления: Шоколад поломать на кусочки. Измельчить орехи, не мелкоШоколад растопить на водяной бане до однородной массы.Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать, не снимая с водяной бани.В шоколадную массу всыпать орехи, перемешать.

2. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую помадку, разровнять лопаткой и отправить в холодильник до застывания. Хранить в холодильнике, нарезая брусочками или квадратами перед подачей.