Шоколадные маффины с кофе и крошкой

Шоколадные маффины с кофе и крошкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
975 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
58.4 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 чайная ложка
Сливки
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Растворимый кофе
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать муку, сахарную пудру, какао, соду и соль. Постепенно добавлять в смесь шоколадную крошку.

2. Заварить чашку кофе. Обязательно остудите кофе полностью, чтобы яйца не стали готовится в вашей смеси.

3. В другой миске смешать кофе, растительное масло и сливки. Добавить 3 яйца. Перемешайте.

4. Добавить первую смесь во вторую, хорошенько взбить и выпекать 24 минуты при 160 градусах.

Из этого количества ингредиентов получается примерено 24 маффина. Экспериментируйте с количеством сахарной пудры и шоколада в поиске нужной «сладости» блюда.