
Шоколадное пирожное
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
549 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
80.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
250 г
Маргарин
150 г
Сахарная пудра
200 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Шоколад
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
4. Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
5. Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.