Шоколадное печенье с орехами и сахарной пудрой

Шоколадное печенье с орехами и сахарной пудрой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане.

2. Яйцо комнатной температуры взбить с сахаром, чтобы масса увеличилась вдвое.

3. Эти две массы соединить и перемешать.

4. Орехи измельчить до кусочков и добавить туда же.

5. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, вымесить и убрать на час в холодильник.

6. Из теста скатать шарики, придать форму печенья и не жалея обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

7. Запечь в заранее разогретой до 160 °С духовке 15 минут.