Шоколадно-сырный торт с лесными орехами

Шоколадно-сырный торт с лесными орехами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.

2. Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.

3. На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.

4. Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером до однородности.

5. Вылить крем на тесто и распределить на нем целые орехи.

6. Отправить торт в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

7. Перед подачей торт остудить.