Шоколадно-свекольный пирог

Шоколадно-свекольный пирог

5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
827 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.

2. Хорошо взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте ванильную эссенцию.

3. Просейте муку, какао, соль и соду и постепенно вмешайте в яичную смесь.

4. Сварите свеклу до мягкости и превратите ее в пюре. Смешайте с тестом. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 15 минут.

5. Переложите пирог на блюдо и охладите.

6. Смешайте шоколад и сливки на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и охлаждайте до загустевания. Перед подачей полейте пирог шоколадом.