Шоколадно-ореховый торт без запекания

Шоколадно-ореховый торт без запекания

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить печенье и орехи в крошку.

2. Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности.

3. Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать.

4. На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и — поверх песочной массы в форму.

5. Убрать в холодильник для застывания на 1 час.

6. Перед подачей можно присыпать сверху какао-порошком.