
Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахарная пудра
50 г
Сливки 30%-ные
30 г
Сыр маскарпоне
300 г
Шоколадная паста
200 г
Молотый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
2. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
3. Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.