Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молотый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.

2. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.

3. Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.

Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.