
Шоколадно-ореховая паста
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Высыпать орехи на сковороду и поставить на средний огонь. Поджарить 2–3 минуты до золотистого цвета.
2. Переложить орехи и шоколадные чипсы в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Затем добавить 1 столовую ложку масла и снова взбить. По необходимости добавить еще масла до состояния пасты.
Паста получается по вкусу, как всеми любимая «Нутелла». Используйте хороший шоколад — от этого зависит вкус пасты (темный или молочный).