Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Высыпать орехи на сковороду и поставить на средний огонь. Поджарить 2–3 минуты до золотистого цвета.

2. Переложить орехи и шоколадные чипсы в блендер и измельчить до однородной массы.

3. Затем добавить 1 столовую ложку масла и снова взбить. По необходимости добавить еще масла до состояния пасты.

Паста получается по вкусу, как всеми любимая «Нутелла». Используйте хороший шоколад — от этого зависит вкус пасты (темный или молочный).