Шоколадно-миндальный торт

Шоколадно-миндальный торт

4.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
843 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.

3. Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.

4. Снимите с огня и вбейте яичные желтки.

5. Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.

6. Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.

7. Охладите.