Шоколадно-кофейное парфе

Шоколадно-кофейное парфе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Эспрессо
¼ стакана
Взбитые сливки
6 столовых ложек
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Молотая корица
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.

2. Накройте и поставьте в морозилку до застывания.

3. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.