
Шоколадно-кофейное парфе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЭспрессо
¼ стакана
Взбитые сливки
6 столовых ложек
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Молотая корица
¾ чайные ложки
Шоколадное мороженое
4,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
2. Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
3. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.