
Шоколадно-имбирный чизкейк
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
½ стакана
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Творог
500 г
Ванилин
5 г
Шоколад
50 г
Имбирное печенье
250 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Готовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см. Убираем в холодильник.
2. Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем миксером. Достаем форму и выливаем в нее смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при 160 градусах.
3. Готовим крем после приготовления основной части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшееся масло, немного молока. Выкладываем до окончания бортов.