Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
1 чайная ложка
Бананы
4 штуки
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Яйца взбить. Муку просеять. Бананы очистить и размять в пюре. Шоколад разломать на кусочки.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для хлеба и застелить бумагой для выпечки.

3. Взбить масло с сахаром в светлую пышную массу, затем понемногу вмешать взбитые яйца и молоко.

4. Осторожно ввести муку, соду, соль и специи. Не слишком травмируя тесто, ввести банановое пюре и шоколад.

5. Разложить тесто в формы и выпекать на среднем уровне духовки 45–50 минут.

Наслаждайтесь ломтиком хлеба с чашечкой хорошего чая или кофе.