-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Творожный торт   Торты

Шоколадный творожный торт без сахара

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 361 ккал
  • Белки 51,5 грамм
  • Жиры 7,4 грамм
  • Углеводы 22,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Смешать творог, желток и мед. 2. В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью. 3. Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. 4. Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем. 5. Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.

Похожие рецепты

Тарт с творогом и вишней 72 1 час
Торт с безе и орехами 0 8 часов
Диетическая творожная запеканка с вишней 100 40 минут
Нутовый пирог с какао 83 2 часа 20 минут
Морковные пирожные с отрубями 0 1 час
Десерт «Облако счастья» 0 1 час