Шоколадный творожный торт без сахара
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЯичный желток
2 штуки
Обезжиренный творог
350 г
Мед
1 столовая ложка
Яичный белок
2 штуки
Овсяная мука
2 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Разрыхлитель
0,7 чайных ложек
Вода
2 столовые ложки
Вишня
80 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешать творог, желток и мед.
2. В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
3. Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
4. Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
5. Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.