Шоколадный творожный торт без сахара

Шоколадный творожный торт без сахара

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 столовая ложка
Овсяная мука
2 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Разрыхлитель
0,7 чайных ложек
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать творог, желток и мед.

2. В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.

3. Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.

4. Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.

5. Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.