Шоколадный торт с жидким центром
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
873 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
200 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
100 г
Яичный желток
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5. Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).