Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
873 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.

2. Взбить яйца с сахаром.

3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.

4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

5. Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).