Шоколадный торт с кремом (без выпечки)

Шоколадный торт с кремом (без выпечки)

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
6 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Для основы взбейте в блендере первые 3 ингредиента (грецкие орехи, финики и сливочное масло) около минут (лезвие формы S),

2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.

3. Замочите кешью на 1–2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.

4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.

5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4–5 часов.