
Шоколадный торт с кремом (без выпечки)
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
6 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Топленое масло
80 г
Финики
190 г
Грецкие орехи
130 г
Шоколад
100 г
Кешью
170 г
Минеральная вода
0,3 стаканов
Инструкция приготовления20 минут
1. Для основы взбейте в блендере первые 3 ингредиента (грецкие орехи, финики и сливочное масло) около минут (лезвие формы S),
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
3. Замочите кешью на 1–2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4–5 часов.