Шоколадный торт без выпечки
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
889 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
109.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСухое молоко
500 г
Какао-порошок
8 столовых ложек
Сливочное масло
180 г
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Печенье «Юбилейное»
800 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешиваем молоко и какао.
2. Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.
3. Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.
4. Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.
5. Форму застилаем пленкой.
6. Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.
7. Оставляем в холодильнике для застывания.
8. Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.