
Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВишня
по вкусу
Сыр маскарпоне
300 г
Шоколадная паста
200 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Бисквитное печенье
100 г
Крепкий кофе
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
2. Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
3. Повторить слои. Верх украсить свежей вишней без косточек.
4. Готовый десерт убрать в холодильник на 3 часа.