Шоколадный фондан на кукурузной муке

Шоколадный фондан на кукурузной муке

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.

2. Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.

3. Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.

4. Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.