
Шоколадный фондан на кукурузной муке
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.
3. Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.
4. Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.