
Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
210 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
1 г
Пшеничная мука
50 г
Сливки
110 г
Сахарная пудра
200 г
Кедровые орехи
50 г
Ванильное мороженое
100 г
Темный шоколад
250 г
Крахмал
12 г
Черемуховая мука
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Взбить яйца с сахарной пудрой до устойчивой пены. Добавить соль.
2. Растопить на водяной бане: сливочное масло, шоколад, сливки.
3. Вылить полученную массу в миску с взбитыми яйцами. Перемешать.
4. Смешать муку пшеничную с черемуховой. Затем засыпать в массу. Перемешать.
5. Полученное тесто выложить в форму. Сверху посыпать кедровыми орехами.
6. Выпекать при температуре 165 градусов 30–35 минут.
7. Дать остыть.
Продукты рассчитаны на 1 кг пирога. Подавать с ванильным мороженным.