
Шоколадные пирожные с джемом
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
762 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
3 стакана
Сахар
1 стакан
Маргарин
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Джем
50 г
Разрыхлитель
щепотка
Шоколадная глазурь
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
2. Добавить молоко и яйца.
3. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
4. Раскатать все тесто по форме вашего листа.
5. Уложить тесто на смазанный маслом противень.
6. Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
7. Готовый корж нарезать на прямоугольники.
8. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
9. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.